墨奚 2020-07-09 15:46 采纳率: 0%
浏览 1241

MFC运行出现(mfc100d.dll)处有未经处理的异常:0xC0000005读取位置0xfefeff66时发生访问冲突

VS2008下MFC链接数据库,生成成功却不出现debug.exe调试之后出现这个界面

图片说明

中断后显示

图片说明

原本是可以执行的,在删除了一个dialog及其类经过重命名的头文件和源文件之后再执行就变成这样了,急求!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-07-09 16:09
    关注

    点那个中断,会停留在出错的代码行,在调用堆栈窗口,找到最上面一个你写的函数的调用。
    就能定位到出错的代码
    仔细检查下,一般是指针之类的问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程