zypra 2020-07-10 21:59 采纳率: 0%
浏览 132
已结题

帮修改一个ASP(非ASP.NET)的多次选择一次上传并在数据库中保存相关信息的程序

1、index.htm直接双击浏览器打开正常,但在IIS下测试显示就不正常(无选择图片汉字,但点击相应区域能弹出图片选择框,但选择后表不新增一行显示选择文件的相关信息),转成ASP同样(要求最终为ASP文件)。
2、点击提交后,将所选择的图片全部上传至Upload目录,每上传成功一张图片就将服务器中新的图片名称(绝对路径)和表格中对应此图片的说明内容写入到数据库的PicList表中(也就是多次选择,一次上传)。
文件提取地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1xCz8uAMs35WBcTB5WW1e8w
提取码:atkr

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 浴火_凤凰 2020-07-10 23:09
    关注

    改了3小时 前面终于跑通了。。又遇到一个大坑。。
    代码使用了一个第三方组件 Server.CreateObject("Persits.Jpeg")

    我的电脑没有这个组件 我又从网上百度了一个 安装了 asp 识别不出来。。。
    楼主如果有这个组件 方便的话打包给我再试试。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 overleaf中论文编辑,报错`pages' is a missing field, not a string, for entry 4
  • ¥15 vhdl+MODELSIM
  • ¥20 simulink中怎么使用solve函数?
  • ¥30 dspbuilder中使用signalcompiler时报错Error during compilation: Fitter failed,求解决办法
  • ¥15 gwas 分析-数据质控之过滤稀有突变中出现的问题
  • ¥15 没有注册类 (异常来自 HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))
  • ¥15 知识蒸馏实战博客问题
  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么