JonSkeet 2013-06-27 09:56 采纳率: 0%
浏览 14068

通过 MediaStore.Images.Media 如何获取路径?

我使用下面的代码获取 sd card 相片的 bitmap。

String[] projection = {MediaStore.Images.Media._ID,MediaStore.Images.Media.DATA};  
Cursor cursor = managedQuery( MediaStore.Images.Media.EXTERNAL_CONTENT_URI, projection, null, null, MediaStore.Images.Media._ID); 
int count = cursor.getCount();
int image_column_index = cursor.getColumnIndex(MediaStore.Images.Media._ID);
path = new String[count];
bm = new Bitmap[count];
for (int i = 0; i < count; i++) {
cursor.moveToPosition(i);
int id = cursor.getInt(image_column_index);
path[i] //How to get path
bt[i] = MediaStore.Images.Thumbnails.getThumbnail(getApplicationContext().getContentResolver(), id, MediaStore.Images.Thumbnails.MICRO_KIND, null);
}

我已经获得所有照片的 thumbnail。但是我想想获取绝对路径。要改哪些代码?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JaveZh 2013-06-28 00:36
    关注
    int fileColum = cursor.getColumnIndexOrThrow(MediaStore.Images.Media.DATA);
    if (cursor.moveToFirst()) { 
        String imageFilePath = cursor.getString(fileColumn); 
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大