barry_di 2020-07-14 15:37 采纳率: 100%
浏览 6252
已结题

VS2019离线安装不了,一直显示正在提取文件

图片说明

因为公司电脑不让联网,我想离线安装个vs,我下载了整套vs2019,运行vs_setup.exe时,一直卡在图片显示的地方,不知道怎么办了

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • treelucky 2020-07-15 17:32
    关注

    visual studio是需要下载并安装的,在有网络的环境下才能完成安装,我的visual studio在有网络的情况下就能完成安装了,但是花了不少时间......
    当我断开网时就和你一样了。一般情况下都是在线安装,离线使用,你可以去网上找一下离线安装包,帮助文档官方网址:https://docs.microsoft.com/en-us/visualstudio/install/create-an-offline-installation-of-visual-studio?view=vs-2019#use-the-command-line-to-create-a-local-cache,下载完安装包后用命令提示符进入那个路径,你可以在网上找一下vs安装包的命令,看了几个博客后给出了这样的解决方案:1、对于.NET Web和.NET桌面开发,请运行:

    vs_community.exe --layout c:\vslayout --add Microsoft.VisualStudio.Workload.ManagedDesktop --add Microsoft.VisualStudio.Workload.NetWeb --add Component.GitHub.VisualStudio --includeOptional --lang zh-CN

    2、对于.NET桌面和Office开发,请运行:

    vs_community.exe --layout c:\vslayout --add Microsoft.VisualStudio.Workload.ManagedDesktop --add Microsoft.VisualStudio.Workload.Office --includeOptional --lang zh-CN

    3、对于C ++桌面开发,请运行:

    vs_community.exe --layout c:\vslayout --add Microsoft.VisualStudio.Workload.NativeDesktop --includeRecommended --lang en-US

    4、要创建包含所有功能的完整本地布局,运行:

    vs_community.exe --layout c:\vslayout --lang en-US

    然后运行c:\(你的安装目录)\vs_community.exe --add Microsoft.VisualStudio.Workload.ManagedDesktop --add Microsoft.VisualStudio.Workload.NetWeb --add Component.GitHub.VisualStudio --includeOptional

    不过团队共享也是要有网络才可以进行,希望能帮到你。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决