月芷 2013-06-27 10:25 采纳率: 0%
浏览 3112

AMD/ATI 显卡的I2C/DDCCI的通信问题

小弟想要使用显卡的I2C跟显示器进行通信,并已经自己开发了一套软件!现在就剩下AMD/ATI显卡的通信没办法进行!!!小弟尝试使用ATIPDLXX.DLL进行开发已经能够控制显卡输出画面旋转分屏等,但就是没办法进行I2C通信
ATIDL_WriteAndReadI2C(ULONG, stATI_I2C *);
typedef struct tagATI_I2C
{
ULONG ulSize; // size of stATI_I2C
ULONG ulLine; // Numerical value representing hardware I2C
ULONG ulAddress; // The 7-bit I2C slave device address
ULONG ulOffset; // The offset of the data from the address
ULONG ulAction; // Read from or write to slave device
ULONG ulSpeed; // I2C clock speed in kHz
ULONG ulDataSize; // A numerical value representing the number of bytes to be sent or receive on the I2C bus
PUCHAR pucData; // Address of the unsigned characters which are to be sent or receive on the I2C bus
} stATI_I2C;
能否有达人能够给出详细的并且成功通信的Code,帮小弟解决这个问题!谢谢各位大大

  • 写回答

1条回答

  • shiter 人工智能领域优质创作者 2015-01-16 16:49
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试