无情的bug制造者 2020-07-17 09:51 采纳率: 0%
浏览 165
已采纳

请问模拟等待客户个别因等待时间太长离开这个功能实现的思路是什么

1.模拟店员处理排队人员业务。
2.模拟客户来店入队、等待。
3.模拟等待客户个别因等待时间太长离开问题
4.统计一段时间内共有多少人来店,多少人处理完成相关业务,平均每个客户用多长时间完成业务。
跟据上面是要求,我现先是随机生成了一些顾客,存放在字典里,但是接下来的等待时间过长而离开这个功能不知道怎么写,请问有什么思路吗

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • java守门员 2020-07-17 11:39
    关注

    模拟时间太长 :生成一个随机睡眠时间,让客户去获取这个睡眠时间 判断时间达到你的阈值 就让客户离开。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突