qq_41591092 2020-07-18 22:53 采纳率: 0%
浏览 79

请问大佬我这代码为什么io流写不出去

public class Client {
public static void main(String[] args){
Socket client = null;
OutputStream os = null;
BufferedWriter bw = null;
try {
//1.创建客户端对象
client = new Socket(InetAddress.getLocalHost(),10001);
//2.获取客户端对应的流对象
os = client.getOutputStream();
//3.包装流
bw = new BufferedWriter(new OutputStreamWriter(os));
//4.写出
bw.write("hello");
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
} finally {
//5.关闭
try {
if (bw!=null){
bw.close();
}
if (os!=null){
os.close();
}
if (client!=null){
client.close();
}
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}
}

}
    打了断点是bw这个write没有写出去数据,我看了一下代码没看出什么问题,希望各位大佬帮帮我
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • coder_17 2020-07-20 15:48
    关注

    第一步那里能创建出对象来吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序