csdn_sqj 2020-07-19 19:46 采纳率: 40%
浏览 1853
已采纳

mysql的并发量是多少?怎么看?

如题,以mysql8.0以后的版本为准(我目前用的是8.0.18),基于innodb引擎
+++++++++
我想知道大概的一个数字,如果有影响因素,请列举几个影响比较大的出来,然后说说是怎么影响的
建议配图举证说明,如果我对您的解答不理解,可能会再次提问,直到理解为止,希望大神不要介意。(可以酌情加分)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 封印di恶魔 2020-07-20 09:18
    关注
    show variables like '%max_connections%'; 查看最大连接数
    set global max_connections=1000 重新设置
    
    mysql> show status like 'Threads%';
    +-------------------+-------+
    | Variable_name     | Value |
    +-------------------+-------+
    | Threads_cached    | 58    |
    | Threads_connected | 57    |   ###这个数值指的是打开的连接数
    | Threads_created   | 3676  |
    | Threads_running   | 4     |   ###这个数值指的是激活的连接数,这个数值一般远低于connected数值
    +-------------------+-------+
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?