HHwyy1203 2020-07-20 00:21 采纳率: 0%
浏览 819

R语言里出现 `y` must be a vector, not NULL.是怎么回事?

我在做几十个变量的相关分析,想用corrplot()函数画相关系数矩阵图,结果每次输出都有这个报错。因为原来的数据里有负数,于是我把原数据里的负数全部都改了(负数无实际意义只是为了区分),结果输出还是报错,就不太清楚怎么回事。。。
图片说明图片说明
图一是我用corr.test()函数分析的文件qita,图二是紧接着我就用corrplot()到现在不知道怎么回事

R语言小白,我太难了。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?