Vs2019 附加到Android进程错误 unable to start debugging

1.vs2019 , ndk版本为r16b, 可以正常调试android 9以下的设备,在使用 android Q设备进行调试的时候,报错
Unable to start debugging.GDBServer failed to start or attach to the target application.

f305176014
f305176014 自己答一下吧, 问题似乎解决了, 在使用android 10设备调试的时候, 可以选择Arm64 版本进行调试, 试了三个手机均可以(华为V20/nova5pro/p30)
16 天之前 回复

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问