俺要讲话 2020-07-22 16:22 采纳率: 60%
浏览 680
已采纳

html中iframe子页面相互跳转后,原先页面中控件样式保持不变

index页面中有5个iframe子页面,在导航栏上点击按钮跳转。
初次打开界面后页面样式根据后台硬件设备状态改变元素样式,但是在页面操作过后跳转其他子页面后返回来页面恢复了默认样式。想要的结果就是,跳转前是什么样子的,返回来之后就是什么样式。不需要恢复默认样式。
这个就是刚打开的页面并做了一些操作之后
这个图片是跳转其他子页面后回来的样式
在跳转期间,url地址没有变换,始终都是在index页面下。
有没有大哥能告诉小弟我用什么办法可以不然页面恢复默认值

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 甜甜圆圆圈圈 2020-07-23 15:53
    关注

    最完美的解决方案就是用tab切换,不去改变iframe的url,这样可以有效的避免页面重新加载导致的数据丢失。其他的方案都不完美,如果用localStorage存在本地,页面加载的时候还得去判断是用远端的数据还是本地缓存的数据。相比较而言虽然使用tab改起来会麻烦一点,但是逻辑上面会比存本地简单点

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 网络科学导论,网络控制
  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)