m0_49573425
冲吧780
采纳率0%
2020-07-23 18:18

win102019长期服务版更新补丁失败,提示“无法完成更新,正在撤销更改”,为什么?

win102019长期服务版更新7月离线补丁时,显示更新完成,可是重启后却提示“无法完成更新,正在撤销更改”,之后会自动重启,重启后还是这个界面,之后再重启一遍后会正常进入系统。最后补丁还是没有更新。
在百度查找,用了以下链接中的方法,均无效,实在没辙了,请各位大佬帮助,在线等,特急!!!!!!!!!!!!
https://jingyan.baidu.com/article/e73e26c06e31b624adb6a704.html
https://jingyan.baidu.com/article/cb5d6105f19ea9005d2fe05f.html
https://blog.csdn.net/milaoshu1020/article/details/91126078?utm_medium=distribute.pc_relevant.none-task-blog-BlogCommendFromMachineLearnPai2-1.channel_param&depth_1-utm_source=distribute.pc_relevant.none-task-blog-BlogCommendFromMachineLearnPai2-1.channel_param
https://blog.csdn.net/zwy774034246/article/details/51523450
https://answers.microsoft.com/zh-hans/windows/forum/windows8_1-update/windows%E6%97%A0%E6%B3%95%E5%AE%8C%E6%88%90/ff81ae71-1939-4f02-8a0e-a099899bd6d9

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • S2T11Enterprise Johan. 8月前

    这种现象在我 2012 年买的笔记上出现过多次,因为更新可能无法做到 100% 的机型覆盖率,所以在小概率的情况下会遇到补丁与当前系统不兼容。

    更新失败后,会有信息反馈到微软,如果当时选择的 Feedback 的话。

    如果不是因为更新后才能使用某些功能。可以等下一个更新推送。

    点赞 评论 复制链接分享

为你推荐