m0_47754207
洛忆白
2020-07-27 16:00
采纳率: 50%
浏览 122

怎样在window.open设置的弹窗上设置文字

图片说明

<div align="right" onclick="myFunction6()">
            <a href="#">盲盒</a>
        <script>
        function myFunction6(){
            window.open('xxx','','height=100, width=300, top=300, left=1000, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=yes,resizable=no,location=no, status=no')
        }
        </script>
        </div>

把“Not Found”换成别的文字

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • taotie66
    爱吃瓜的桃子 2020-07-27 17:55
    已采纳

    window.open 就是javaScript 原始打开新页面的方法,可以传输值给新画面,好像不能直接设定新页面的内容;
    可以在新打开的页面设定一个变量,通过window.open路径上带参数,新页面获取然后赋值;

    点赞 评论
  • ggg8859
    ggg8859 2020-07-27 16:06

    JavaScript一种直译式脚本语言,是一种动态类型、弱类型、基于原型的语言,内置支持类型。它的解释器被称为JavaScript引擎,为浏览器的一部分,广泛用于客户端的脚本语言,最早是在HTML(标准通用标记语言下的一个应用)网页上使用,用来给HTML网页增加动态功能。

    在1995年时,由Netscape公司的Brendan Eich,在网景导航者浏览器上首次设计实现而成。因为Netscape与Sun合作,Netscape管理层希望它外观看起来像Java,因此取名为JavaScript。但实际上它的语法风格与Self及Scheme较为接近。 [1] 

    为了取得技术优势,微软推出了JScript,CEnvi推出ScriptEase,与JavaScript同样可在浏览器上运行。为了统一规格,因为JavaScript兼容于ECMA标准,因此也称为ECMAScript。

    点赞 评论
  • qq_45476500
    藥師YS 2020-07-27 16:50

    window.open是要打开新的页面,你没有给路径当然找不到( Not Found)
    你想要的效果是什么?

    点赞 评论

相关推荐