打怪的小兵 2020-07-29 15:48 采纳率: 33.3%
浏览 549
已结题

android 10 新增一个分区,并添加属性文件,无法加载上

你好~

 各位本人有个问题需要咨询下。
在高通平台 android 10 版本上新增一个新的分区,并在这个分区中添加一个属性文件.prop, 需要在分区加载后把属性文件设置到系统里面。

但现在是这样的,

根据分区加载原则,会先加载系统初始分区,再解析init.rc ,加载first_stage_mount 标签的分区(1),然后加载剩余的分区(2)。

属性加载是在 1 后面, 2前面。
这就出现了两个问题

1. 若分区加上first_stage_mount, 则这个分区没法挂载。
2. 若不加first_stage_mount, 则因为属性设置在前,分区加载再后,导致时序问题,属性没法加载上。

请问怎么处理这个问题呢?比较紧急。
还望协助看看。 

非常感谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-07-29 16:56
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 Unity接入微信SDK 无法开启摄像头
  • ¥20 有偿 写代码 要用特定的软件anaconda 里的jvpyter 用python3写
  • ¥20 cad图纸,chx-3六轴码垛机器人
  • ¥15 移动摄像头专网需要解vlan
  • ¥20 access多表提取相同字段数据并合并
  • ¥20 基于MSP430f5529的MPU6050驱动,求出欧拉角
  • ¥20 Java-Oj-桌布的计算
  • ¥15 powerbuilder中的datawindow数据整合到新的DataWindow
  • ¥20 有人知道这种图怎么画吗?
  • ¥15 pyqt6如何引用qrc文件加载里面的的资源