小白求问java卖家对接1688退款列表api代码应该从哪开始写?

企业erp上获取1688退款列表,appKey和secKey已经获取,想请问大神们接下来应该从哪里开始写,第一次做对接第三方api,希望大神么可以解释的细致一血

2个回答

只对接退款?订单商品什么的都不对接?一般退款订单也在订单获取里,也可能独立出来。
保证1688上的商品可以对应到你们的商品,你们这边存1688的商品id,或者1688那边可以设置你们的,然后就是按照退款API填数据就行

m0_47912886
盛情难却 , 回复VICTOR_fusheng: 谢谢啦已经解决了
一天之前 回复
VICTOR_fusheng
VICTOR_fusheng 回复盛情难却 ,: 1.根据API接口的字段塞数据去请求,2返回结果记录到你们数据库或者做处理之后,根据你们需要的内容写进你们数据库。
4 天之前 回复
VICTOR_fusheng
VICTOR_fusheng 回复盛情难却 ,: 应该会有1688的api文档,对着文档塞字段就行,然后字段和你们系统的数据的表结构做一下匹配。简单说就是从1688提供的退单列表接口查到订单和商品,然后根据单号查到你们系统里的订单,和商品,如果之前有人写过退货接口,你就直接调用,没有你就要写。如果退款只是订单号和金额的话,你就把这些写进你们数据库,不知道你们的要求是什么。
4 天之前 回复
m0_47912886
盛情难却 , 还是不知道怎么写...太菜了
8 天之前 回复

1688的api文档有没

m0_47912886
盛情难却 , 谢谢啦已经解决了
一天之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐