咖啡加糖_ 2020-07-30 10:04 采纳率: 66.7%
浏览 286
已采纳

boot2.0+vue前后端分离,把vue工程build到boot中然后达成war部署至tomcat中,必须要加上idnex.html才能访问??如何直接访问项目名?

项目组采用的是boot2.0+vue前后端分离的方式开发,但是因为没有专业的运维人员,所以决定部署到一起达成war的方式进行上线。

    目前经过摸索和踩坑,已经可以正常合在一起并达成war部署到tomcat,但是遇到一个问题,就是我访问项目必须在项目名称后面加上index.html  才可以访问,比如 http://127.0.0.1:8080/test/index.html,直接访问,所有模块功能一切正常,http://127.0.0.1:8080/test这个地址就会被拦截并提示“,经jwt 认证失败,无法访问系统资源”,系统中做了token验证,我试着把/test假如忽略拦截 也无效,想请教各位大佬如何解决这个问题??

谢谢

下面是项目结构图:

图片说明

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 封印di恶魔 2020-07-30 16:24
    关注

    →_→ 没懂意义在哪,你家客户是故意为难你们么
    可以再加个nginx代理过去,就能实现了
    https://blog.csdn.net/qq\_36911145/article/details/82855020

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试