Visual Studio Code 终端输出问题

在网上查了好多资料以后,终于配置好了Visual Studio Code的C++环境,然后设置成在终端运行程序。但是又发现,终端在运行的时候回输出一些文字,实在妨碍输入输出,所以想问问如何**去掉这段文字**或者**在这段文字输出后自动加上几个换行**。我在网上找了一些东西,说是在launch.json里加上"console":"internalConsole",但可能是VSCode版本问题,现在已经没有"console"这个设置了,就像下面图二一样。




图片说明




图片说明

1个回答

User_Ghost
User_Rover 不不不,不是这个,我已经知道终端怎么输入输出,但是我不知道怎么去除终端运行程序时输出的那堆蓝色文字
3 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐