cindyzzzzzzzzzz 2020-07-30 17:39 采纳率: 0%
浏览 1299

WIN10系统卸载、重新安装QT5.14.2系统无反应问题

问题背景:
电脑里已有安装QT5.7.1和VS2013环境,一直以来敲代码编译运行都OK的。
最近有个项目需要在QT5.14和VS2017环境下运行,首次下载安装qt-opensource-windows-x86-5.14.2运行正常,但是发现编译只能用MSVC2017 64bit, 而项目又需要用32bit编译,上网搜了很多方法发现可能是我QT安装的时候没有选对编译器,于是想要在卸载页面变更安装信息或卸载重装。
问题描述:
1. QT5.14.2无法卸载:在卸载页面点击卸载QT5.14.2时鼠标后面的小圈转一会就没有反应了,没有任何提示弹出,设备管理器也显示MaintenanceTool.exe运行起来又突然结束了。以管理员权限运行MaintenanceTool.exe也无效。但是运行卸载QT5.7.1的程序是有小框弹出的。
2. 重新运行安装失败重新下载了QT DOWNLOAD 上的5.14.1、5.14.0安装包无论是双击还是以管理员权限运行也还是无法运行起来。

请问有没有大神知道这个问题要怎么解?

我电脑里现在就跟屏蔽了QT5.14的安装包一样,不知道是环境问题还是哪里的设置出错了,网上也搜不到答案。发帖求助一波!
QT安装包运行的AppCrash

EtwNonCollectReason=1
Response.BucketId=e56287d913a1a99fae0fd09434a8e6de
Response.BucketTable=5
Response.LegacyBucketId=2166179280745719518
Response.type=4
Sig[0].Name=应用程序名
Sig[0].Value=qt-opensource-windows-x86-5.14.1.exe
Sig[1].Name=应用程序版本
Sig[1].Value=3.2.0.0
Sig[2].Name=应用程序时间戳
Sig[2].Value=5e158a76
Sig[3].Name=故障模块名称
Sig[3].Value=StackHash_46b9
Sig[4].Name=故障模块版本
Sig[4].Value=0.0.0.0
Sig[5].Name=故障模块时间戳
Sig[5].Value=00000000
Sig[6].Name=异常偏移
Sig[6].Value=PCH_A9_FROM_unknown+0x00000000
Sig[7].Name=异常代码
Sig[7].Value=c0000005
Sig[8].Name=异常数据
Sig[8].Value=00000008
DynamicSig[1].Name=OS 版本
DynamicSig[1].Value=10.0.18363.2.0.0.768.99
DynamicSig[2].Name=区域设置 ID
DynamicSig[2].Value=2052
DynamicSig[22].Name=其他信息 1
DynamicSig[22].Value=46b9
DynamicSig[23].Name=其他信息 2
DynamicSig[23].Value=46b9b0a7a96a8cda7346ca0614154991
DynamicSig[24].Name=其他信息 3
DynamicSig[24].Value=40a4
DynamicSig[25].Name=其他信息 4
DynamicSig[25].Value=40a455a32ff0c71cb2143a9672fba18c
...
State[0].Key=Transport.DoneStage1
State[0].Value=1
OsInfo[0].Key=vermaj
OsInfo[0].Value=10
OsInfo[1].Key=vermin
OsInfo[1].Value=0
OsInfo[2].Key=verbld
OsInfo[2].Value=18363
OsInfo[3].Key=ubr
OsInfo[3].Value=959
OsInfo[4].Key=versp
OsInfo[4].Value=0
OsInfo[5].Key=arch
OsInfo[5].Value=9
OsInfo[6].Key=lcid
OsInfo[6].Value=2052
OsInfo[7].Key=geoid
OsInfo[7].Value=45
OsInfo[8].Key=sku
OsInfo[8].Value=99
OsInfo[9].Key=domain
OsInfo[9].Value=0
OsInfo[10].Key=prodsuite
OsInfo[10].Value=768
OsInfo[11].Key=ntprodtype
OsInfo[11].Value=1
OsInfo[12].Key=platid
OsInfo[12].Value=10
OsInfo[13].Key=sr
OsInfo[13].Value=0
OsInfo[14].Key=tmsi
OsInfo[14].Value=136945
OsInfo[15].Key=osinsty
OsInfo[15].Value=1
OsInfo[16].Key=iever
OsInfo[16].Value=11.959.18362.0-11.0.200
OsInfo[17].Key=portos
OsInfo[17].Value=0
OsInfo[18].Key=ram
OsInfo[18].Value=15977
OsInfo[19].Key=svolsz
OsInfo[19].Value=118
OsInfo[20].Key=wimbt
OsInfo[20].Value=0
OsInfo[21].Key=blddt
OsInfo[21].Value=190318
OsInfo[22].Key=bldtm
OsInfo[22].Value=1202
OsInfo[23].Key=bldbrch
OsInfo[23].Value=19h1_release
OsInfo[24].Key=bldchk
OsInfo[24].Value=0
OsInfo[25].Key=wpvermaj
OsInfo[25].Value=0
OsInfo[26].Key=wpvermin
OsInfo[26].Value=0
OsInfo[27].Key=wpbuildmaj
OsInfo[27].Value=0
OsInfo[28].Key=wpbuildmin
OsInfo[28].Value=0
OsInfo[29].Key=osver
OsInfo[29].Value=10.0.18362.959.amd64fre.19h1_release.190318-1202
OsInfo[30].Key=buildflightid
OsInfo[31].Key=edition
OsInfo[31].Value=CoreCountrySpecific
OsInfo[32].Key=ring
OsInfo[33].Key=expid
OsInfo[34].Key=containerid
OsInfo[35].Key=containertype
OsInfo[36].Key=edu
OsInfo[36].Value=0
FriendlyEventName=已停止工作
ConsentKey=BEX
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2020-07-31 08:13
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 怎么获取下面的: glove_word2id.json和 glove_numpy.npy 这两个文件
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug