ERROR: No matching distribution found for cv2?

不知道为啥,cv2老是install不了,麻烦大神帮我看看

下面是我常规的import Pacckage的方法:

第一个:直接将鼠标放在出错的地方,然后点击install package cv2,但是出错了
图片说明


第二个:点击file ->settings ,在这里面搜cv2 然后install,也出错
图片说明


第三个:运行cmd,pip install cv2 或pip3 install cv2 也还是出错!
图片说明

1个回答

可能是网络的问题
pip install opencv-python
再不行,下再 whl 手动安装。注意操作系统和python的位数

qq_40823894
东瓜豆腐 opencv-python 安装成功了,但是在pycharm上面import package也还是不行
大约 2 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问