ASP.NET如何在打开网站的时候就开始 ||读取和存储|| 数据

我使用的是vs2010 和 sql 2008

做的是一个实时监控和诊断的网站,现在遇到的问题是如何在
网站打开的时候就根据数据库中获取的数据,进行诊断,并把
诊断有错误的数据存到一个新的表中。

不是在某个页面进行诊断,把错误信息存储。如果在某个页面
进行诊断存储的话,是不是意味着我打开转到另一个页面的时候
就不能再诊断了,所以希望是打开网站的时候就开始诊断存储。

希望大家可以指点帮助。

2个回答

如果是某个用户首次访问的时候,那么可以在global.asax的 session_start 里面处理
如果是网站一开始运行就处理,可以在 global.asax的 application_start 里面处理

可以充分利用数据库自身附带的定时任务代理,可以写一个存储过程定时调用(比如每晚定时执行),这样减少web服务器的压力,因为如果放在web服务器处理,可能导致处理时占用较大资源而导致用户无法访问。如果不在数据库端处理,也可以做成一个windows服务定时运行,这样根据网站规模来定哪一种方案比较好。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问