creazy_asp_net 2020-08-01 20:59 采纳率: 0%
浏览 89

ASP.NET如何在打开网站的时候就开始 ||读取和存储|| 数据

我使用的是vs2010 和 sql 2008

做的是一个实时监控和诊断的网站,现在遇到的问题是如何在
网站打开的时候就根据数据库中获取的数据,进行诊断,并把
诊断有错误的数据存到一个新的表中。

不是在某个页面进行诊断,把错误信息存储。如果在某个页面
进行诊断存储的话,是不是意味着我打开转到另一个页面的时候
就不能再诊断了,所以希望是打开网站的时候就开始诊断存储。

希望大家可以指点帮助。

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2020-08-01 21:37
    关注

    如果是某个用户首次访问的时候,那么可以在global.asax的 session_start 里面处理
    如果是网站一开始运行就处理,可以在 global.asax的 application_start 里面处理

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?