天下无双大鸡翅 2020-08-02 17:03 采纳率: 0%
浏览 4417
已结题

Tomcat 启动报错:Waiting for server connection to start artifact deployment | error in opening zip file 能试过的方法都试了。山穷水尽之下求助各位前辈;

从gitlab上拉项目下来。之前用一台电脑已经成功跑起来。然后这是一台新电脑。
不知道为什么就是运行不了。 首先先说一下运行成功电脑的环境配置。是gradle项目。
(**1).maven-3.6.3(2)gradle-2.3 (3)jdk-1.8.0_25 (4)tomcat -8.5.43 (5)win7**

然后失败电脑的环境配置除了jdk是**jdk-1.8.0_191 win10操作系统** 其他配置是一模一样。
我尝试过的解决方案:
1.删除jar包,重新导入。
2.重装tomcat。
3.Project Structure下Problems 里处理报错信息。但是这里并无报错。

求前辈帮助。

报错代码

F:\apache-tomcat-8.5.43\bin\catalina.bat run
[2020-08-02 04:48:47,221] Artifact Gradle : pams : pams-1.01.20200802.war (exploded): Waiting for server connection to start artifact deployment...
Using CATALINA_BASE:   "C:\Users\MECHREVO\.IntelliJIdea2018.1\system\tomcat\Unnamed_pams_2"
Using CATALINA_HOME:   "F:\apache-tomcat-8.5.43"
Using CATALINA_TMPDIR: "F:\apache-tomcat-8.5.43\temp"
Using JRE_HOME:        "C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_191"
Using CLASSPATH:       "F:\apache-tomcat-8.5.43\bin\bootstrap.jar;F:\apache-tomcat-8.5.43\bin\tomcat-juli.jar"
Connected to the target VM, address: '127.0.0.1:50702', transport: 'socket'
02-Aug-2020 16:48:48.507 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server version:        Apache Tomcat/8.5.43
02-Aug-2020 16:48:48.507 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server built:          Jul 4 2019 20:53:15 UTC
02-Aug-2020 16:48:48.507 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server number:         8.5.43.0
02-Aug-2020 16:48:48.507 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log OS Name:               Windows 10
02-Aug-2020 16:48:48.507 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log OS Version:            10.0
02-Aug-2020 16:48:48.507 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Architecture:          amd64
02-Aug-2020 16:48:48.507 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Java Home:             C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_191\jre
02-Aug-2020 16:48:48.522 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log JVM Version:           1.8.0_191-b12
02-Aug-2020 16:48:48.522 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log JVM Vendor:            Oracle Corporation
02-Aug-2020 16:48:48.522 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log CATALINA_BASE:         C:\Users\MECHREVO\.IntelliJIdea2018.1\system\tomcat\Unnamed_pams_2
02-Aug-2020 16:48:48.522 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log CATALINA_HOME:         F:\apache-tomcat-8.5.43
02-Aug-2020 16:48:48.522 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.util.logging.config.file=C:\Users\MECHREVO\.IntelliJIdea2018.1\system\tomcat\Unnamed_pams_2\conf\logging.properties
02-Aug-2020 16:48:48.522 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.util.logging.manager=org.apache.juli.ClassLoaderLogManager
02-Aug-2020 16:48:48.522 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -agentlib:jdwp=transport=dt_socket,address=127.0.0.1:50702,suspend=y,server=n
02-Aug-2020 16:48:48.522 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -javaagent:C:\Users\MECHREVO\.IntelliJIdea2018.1\system\captureAgent\debugger-agent.jar=file:/C:/Users/MECHREVO/AppData/Local/Temp/capture1994.props
02-Aug-2020 16:48:48.522 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -javaagent:C:\Users\MECHREVO\.IntelliJIdea2018.1\system\groovyHotSwap\gragent.jar
02-Aug-2020 16:48:48.522 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote=
02-Aug-2020 16:48:48.522 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.port=1099
02-Aug-2020 16:48:48.522 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.ssl=false
02-Aug-2020 16:48:48.522 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.authenticate=false
02-Aug-2020 16:48:48.522 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.rmi.server.hostname=127.0.0.1
02-Aug-2020 16:48:48.522 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djdk.tls.ephemeralDHKeySize=2048
02-Aug-2020 16:48:48.522 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.protocol.handler.pkgs=org.apache.catalina.webresources
02-Aug-2020 16:48:48.522 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dignore.endorsed.dirs=
02-Aug-2020 16:48:48.522 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcatalina.base=C:\Users\MECHREVO\.IntelliJIdea2018.1\system\tomcat\Unnamed_pams_2
02-Aug-2020 16:48:48.522 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcatalina.home=F:\apache-tomcat-8.5.43
02-Aug-2020 16:48:48.522 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.io.tmpdir=F:\apache-tomcat-8.5.43\temp
02-Aug-2020 16:48:48.522 信息 [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.lifecycleEvent Loaded APR based Apache Tomcat Native library [1.2.23] using APR version [1.7.0].
02-Aug-2020 16:48:48.522 信息 [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.lifecycleEvent APR capabilities: IPv6 [true], sendfile [true], accept filters [false], random [true].
02-Aug-2020 16:48:48.522 信息 [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.lifecycleEvent APR/OpenSSL configuration: useAprConnector [false], useOpenSSL [true]
02-Aug-2020 16:48:48.528 信息 [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.initializeSSL OpenSSL successfully initialized [OpenSSL 1.1.1c  28 May 2019]
02-Aug-2020 16:48:48.650 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.init Initializing ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
02-Aug-2020 16:48:48.667 信息 [main] org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool.getSharedSelector Using a shared selector for servlet write/read
02-Aug-2020 16:48:48.675 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.init Initializing ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
02-Aug-2020 16:48:48.682 信息 [main] org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool.getSharedSelector Using a shared selector for servlet write/read
02-Aug-2020 16:48:48.682 信息 [main] org.apache.catalina.startup.Catalina.load Initialization processed in 535 ms
02-Aug-2020 16:48:48.715 信息 [main] org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal Starting service [Catalina]
02-Aug-2020 16:48:48.715 信息 [main] org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/8.5.43
02-Aug-2020 16:48:48.736 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.start Starting ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
02-Aug-2020 16:48:48.752 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.start Starting ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
02-Aug-2020 16:48:48.752 信息 [main] org.apache.catalina.startup.Catalina.start Server startup in 71 ms
Connected to server
[2020-08-02 04:48:48,808] Artifact Gradle : pams : pams-1.01.20200802.war (exploded): Artifact is being deployed, please wait...
02-Aug-2020 16:48:48.920 严重 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal ContainerBase.addChild: start: 
    org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[]]
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:167)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:743)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:719)
        at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:714)
        at org.apache.catalina.startup.HostConfig.manageApp(HostConfig.java:1720)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
        at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:287)
        at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.invoke(DefaultMBeanServerInterceptor.java:819)
        at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.invoke(JmxMBeanServer.java:801)
        at org.apache.catalina.mbeans.MBeanFactory.createStandardContext(MBeanFactory.java:483)
        at org.apache.catalina.mbeans.MBeanFactory.createStandardContext(MBeanFactory.java:432)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
        at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:287)
        at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.invoke(DefaultMBeanServerInterceptor.java:819)
        at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.invoke(JmxMBeanServer.java:801)
        at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.doOperation(RMIConnectionImpl.java:1468)
        at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.access$300(RMIConnectionImpl.java:76)
        at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl$PrivilegedOperation.run(RMIConnectionImpl.java:1309)
        at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.doPrivilegedOperation(RMIConnectionImpl.java:1401)
        at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.invoke(RMIConnectionImpl.java:829)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
        at sun.rmi.server.UnicastServerRef.dispatch(UnicastServerRef.java:357)
        at sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:200)
        at sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:197)
        at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at sun.rmi.transport.Transport.serviceCall(Transport.java:196)
        at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.handleMessages(TCPTransport.java:573)
        at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run0(TCPTransport.java:834)
        at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.lambda$run$0(TCPTransport.java:688)
        at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run(TCPTransport.java:687)
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@163ae6ea]
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:167)
        at org.apache.catalina.core.StandardContext.resourcesStart(StandardContext.java:4814)
        at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:4949)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
        ... 42 more
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to initialize component [org.apache.catalina.webresources.JarResourceSet@7bf11cca]
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:112)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:140)
        at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.startInternal(StandardRoot.java:724)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
        ... 45 more
    Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: java.util.zip.ZipException: error in opening zip file
        at org.apache.catalina.webresources.AbstractSingleArchiveResourceSet.initInternal(AbstractSingleArchiveResourceSet.java:142)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:107)
        ... 48 more
    Caused by: java.util.zip.ZipException: error in opening zip file
        at java.util.zip.ZipFile.open(Native Method)
        at java.util.zip.ZipFile.<init>(ZipFile.java:225)
        at java.util.zip.ZipFile.<init>(ZipFile.java:155)
        at java.util.jar.JarFile.<init>(JarFile.java:166)
        at java.util.jar.JarFile.<init>(JarFile.java:130)
        at org.apache.tomcat.util.compat.JreCompat.jarFileNewInstance(JreCompat.java:196)
        at org.apache.tomcat.util.compat.JreCompat.jarFileNewInstance(JreCompat.java:181)
        at org.apache.catalina.webresources.AbstractSingleArchiveResourceSet.initInternal(AbstractSingleArchiveResourceSet.java:139)
        ... 49 more
02-Aug-2020 16:48:48.928 严重 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke Exception invoking method manageApp
    java.lang.IllegalStateException: ContainerBase.addChild: start: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[]]
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:747)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:719)
        at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:714)
        at org.apache.catalina.startup.HostConfig.manageApp(HostConfig.java:1720)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
        at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:287)
        at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.invoke(DefaultMBeanServerInterceptor.java:819)
        at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.invoke(JmxMBeanServer.java:801)
        at org.apache.catalina.mbeans.MBeanFactory.createStandardContext(MBeanFactory.java:483)
        at org.apache.catalina.mbeans.MBeanFactory.createStandardContext(MBeanFactory.java:432)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
        at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:287)
        at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.invoke(DefaultMBeanServerInterceptor.java:819)
        at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.invoke(JmxMBeanServer.java:801)
        at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.doOperation(RMIConnectionImpl.java:1468)
        at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.access$300(RMIConnectionImpl.java:76)
        at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl$PrivilegedOperation.run(RMIConnectionImpl.java:1309)
        at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.doPrivilegedOperation(RMIConnectionImpl.java:1401)
        at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.invoke(RMIConnectionImpl.java:829)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
        at sun.rmi.server.UnicastServerRef.dispatch(UnicastServerRef.java:357)
        at sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:200)
        at sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:197)
        at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at sun.rmi.transport.Transport.serviceCall(Transport.java:196)
        at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.handleMessages(TCPTransport.java:573)
        at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run0(TCPTransport.java:834)
        at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.lambda$run$0(TCPTransport.java:688)
        at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run(TCPTransport.java:687)
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
02-Aug-2020 16:48:48.928 严重 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke Exception invoking method createStandardContext
    javax.management.RuntimeOperationsException: Exception invoking method manageApp
        at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:295)
        at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.invoke(DefaultMBeanServerInterceptor.java:819)
        at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.invoke(JmxMBeanServer.java:801)
        at org.apache.catalina.mbeans.MBeanFactory.createStandardContext(MBeanFactory.java:483)
        at org.apache.catalina.mbeans.MBeanFactory.createStandardContext(MBeanFactory.java:432)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
[2020-08-02 04:48:48,936] Artifact Gradle : pams : pams-1.01.20200802.war (exploded): Error during artifact deployment. See server log for details.
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
        at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:287)
        at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.invoke(DefaultMBeanServerInterceptor.java:819)
        at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.invoke(JmxMBeanServer.java:801)
        at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.doOperation(RMIConnectionImpl.java:1468)
        at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.access$300(RMIConnectionImpl.java:76)
        at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl$PrivilegedOperation.run(RMIConnectionImpl.java:1309)
        at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.doPrivilegedOperation(RMIConnectionImpl.java:1401)
        at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.invoke(RMIConnectionImpl.java:829)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
        at sun.rmi.server.UnicastServerRef.dispatch(UnicastServerRef.java:357)
        at sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:200)
        at sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:197)
        at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at sun.rmi.transport.Transport.serviceCall(Transport.java:196)
        at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.handleMessages(TCPTransport.java:573)
        at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run0(TCPTransport.java:834)
        at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.lambda$run$0(TCPTransport.java:688)
        at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run(TCPTransport.java:687)
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
    Caused by: java.lang.IllegalStateException: ContainerBase.addChild: start: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[]]
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:747)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:719)
        at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:714)
        at org.apache.catalina.startup.HostConfig.manageApp(HostConfig.java:1720)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
        at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:287)
        ... 33 more
02-Aug-2020 16:48:58.742 信息 [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deploying web application directory [F:\apache-tomcat-8.5.43\webapps\manager]
02-Aug-2020 16:48:59.001 信息 [localhost-startStop-1] org.apache.jasper.servlet.TldScanner.scanJars At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
02-Aug-2020 16:48:59.058 信息 [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deployment of web application directory [F:\apache-tomcat-8.5.43\webapps\manager] has finished in [316] ms

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    可以远程不,可以远程调来看下,从日志里面看,只能知道是有个zip打不开,zip指的不是jar包,应该是你项目里面用到的某个zip文件的问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题