LLB2017 2020-08-03 00:41 采纳率: 100%
浏览 119
已采纳

实现点击按钮变二倍速再次点击变回一倍速。为什么第一二个方法都不能实现

图片说明
<!DOCTYPE html>



Document


一倍速
<br> var speed2=document.querySelector(&#39;.speed2&#39;);<br> var flag=true;</p> <pre><code> speed2.onclick=function(){ </code></pre> <p>// 1.<br> // if(speed2.innerHTML=&#39;一倍速&#39;){<br> // speed2.innerHTML=&#39;二倍速&#39;;<br> // }else(speed2.innerHTML=&#39;二倍速&#39;){<br> // speed2.innerHTML=&#39;一倍速&#39;;<br> // }<br> // 2.<br> // if(speed2.innerHTML=&#39;一倍速&#39;){<br> // speed2.innerHTML=&#39;二倍速&#39;;<br> // return;<br> // }<br> // if(speed2.innerHTML=&#39;二倍速&#39;){<br> // speed2.innerHTML=&#39;一倍速&#39;<br> // return;<br> // }<br> //3.<br> if(flag){<br> speed2.innerHTML=&#39;二倍速&#39;;<br> flag=false;<br> }else{<br> speed2.innerHTML=&#39;一倍速&#39;<br> flag=true;<br> }<br> }<br>

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • storm_huang 2020-08-03 09:29
    关注

    先弄清楚赋值的=和逻辑判断==的区别

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分