yangbinxp 2020-08-03 11:27 采纳率: 100%
浏览 178
已采纳

Python 是不是用 mitmproxy 和 webdriver 会被封呢?

我想用webdriver爬一个网站,但是他那个有反扒机制,我就用了mitmproxy,
但是用了mitmproxy 之后,我再用webdriver 打开网页就打不开了。

下面这样,只要使用代理,网页就打不开了。

options = Options()    #chromedriver.exe选项
options.add_argument('--proxy-server=127.0.0.1:8080') #设置代理,让访问的链接通过mitmproxy的代理端口
options.add_argument('--ignore-certificate-errors')   #忽略证书错误,就是能加载没安全证书或者过期的网站
wd = webdriver.Chrome('C:\Program Files\Python38\chromedriver.exe', options = options)

图片说明

请问这样怎么办呢?还请大家指点一下,一言半语的关键词就行,我自己搜搜,网站地址:
https://sycm.taobao.com/ipoll/visitor.htm?spm=
a21ag.7623864.LeftMenu.d181.32063ba5Pjxy3v#/

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-08-03 12:08
    关注

    这个你换一个计算机换一个网络(比如你把电脑带到附近的咖啡店,或者拿手机热点上网),如果可以上,就是之前的被封了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料