yangbinxp
yangbinxp
采纳率81.8%
2020-08-03 11:27

Python 是不是用 mitmproxy 和 webdriver 会被封呢?

已采纳

我想用webdriver爬一个网站,但是他那个有反扒机制,我就用了mitmproxy,
但是用了mitmproxy 之后,我再用webdriver 打开网页就打不开了。

下面这样,只要使用代理,网页就打不开了。

options = Options()    #chromedriver.exe选项
options.add_argument('--proxy-server=127.0.0.1:8080') #设置代理,让访问的链接通过mitmproxy的代理端口
options.add_argument('--ignore-certificate-errors')   #忽略证书错误,就是能加载没安全证书或者过期的网站
wd = webdriver.Chrome('C:\Program Files\Python38\chromedriver.exe', options = options)

图片说明

请问这样怎么办呢?还请大家指点一下,一言半语的关键词就行,我自己搜搜,网站地址:
https://sycm.taobao.com/ipoll/visitor.htm?spm=
a21ag.7623864.LeftMenu.d181.32063ba5Pjxy3v#/

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 9月前

    这个你换一个计算机换一个网络(比如你把电脑带到附近的咖啡店,或者拿手机热点上网),如果可以上,就是之前的被封了。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐