我按照《python编程从入门到实践》中的项目代码编写一个简单的web应用,但Django提示the current path didn't match any of these,请问如何解决?

因为与书中django的版本差异的原因,我将书中的原本的url()改为了path()
不知道是否是因为这个导致了错误?求助大神们,我已经上网搜了两个小时了,反复尝试并没有找到解决方案,难道真的要从入门到放弃吗?

报错页面:
图片说明

url.py:
图片说明

views.py:
图片说明

topic.html:
topic.html:

1个回答

tomzhu0225
tomzhu0225 您回答的,好像不是我提问的耶,我不是创建项目有问题,我是一个url关联不到文件
3 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问