aoHu1122 2020-08-05 11:47 采纳率: 0%
浏览 279

NGINX使用https转发springboot中itext生成的PDF流不能正常显示

使用NGINX作为angular前端服务器,并且代理后端服务springboot,其中有一个接口实现的是用itext收集数据并生成PDF并返回到前端。
使用Chrome访问,如果nginx配置HTTP可以正常下载或者预览PDF文件,但是换成https没有启动下载或者预览,直接跳转到主页了,也没有报错。
nginx配置为http或者https均可以返回200ok,header也一致,body中均有数据,使用postman GET,body另存为文件均可以得到PDF文件。
请问有解决办法吗?谢谢
转发配置:

location /plan/api {
    rewrite ^/plan/api/(.*)$ /webapi/api/v1/$1 break;
    proxy_pass https://192.168.102.122:443;

}

前端使用window.open打开
图片说明

response header
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记