lihuanmei258 2020-08-07 13:41 采纳率: 0%
浏览 64

JS不用字段值判断,如何获取选中内容。

{
"Data":[
{
"AttrList":[
{
"AttrValList":[
{
"PictureList":[

                        ],
                        "Id":"1273140372280709120",
                        "MainId":"1261294373962780672",
                        "KMSCustSurfaceCraftAttrValId":"1261221628449132544",
                        "SurfaceCraftAttrId":"1273140372221988864",
                        "CraftAttrValTitle":"宋体",
                        "CraftAttrValCode":null,
                        "CostPrice":null,
                        "Price":null,
                        "Stock":null,
                        "PictureInfoId":null

                    },
                    {
                        "PictureList":[

                        ],
                        "Id":"1273140372284903424",
                        "MainId":"1261294373962780672",
                        "KMSCustSurfaceCraftAttrValId":"1261221628465909760",
                        "SurfaceCraftAttrId":"1273140372221988864",
                        "CraftAttrValTitle":"黑体",
                        "CraftAttrValCode":null,
                        "CostPrice":null,
                        "Price":null,
                        "Stock":null,
                        "PictureInfoId":null,
                        "IsOnline":true,
                        "OnlineTime":"2020-06-23 08:33:58",
                        "OfflineTime":null,
                        "OfflineOperator":null,
                        "OfflineRemarks":null,
                        "IsDefault":null,
                        "IsAudit":false,
                        "IsClose":false,
                        "Deleted":false,
                        "IsLock":false,
                        "Remark":null,
                        "CreatorId":"",
                        "CreatorRealName":"",
                        "CreateTime":"2020-06-17 14:28:20",
                        "ModifiedId":null,
                        "ModifiedRealName":null,
                        "ModifiedTime":null,
                        "DeletedId":null,
                        "DeletedRealName":null,
                        "DeletedTime":null
                    },
                    {
                        "PictureList":[

                        ],
                        "Id":"1273140372284903425",
                        "MainId":"1261294373962780672",
                        "KMSCustSurfaceCraftAttrValId":"1261221628482686976",
                        "SurfaceCraftAttrId":"1273140372221988864",
                        "CraftAttrValTitle":"艺术字",
                        "CraftAttrValCode":null,
                        "CostPrice":null,
                        "Price":null,
                        "Stock":null,
                        "PictureInfoId":null,
                        "IsOnline":true,
                        "OnlineTime":"2020-06-23 08:33:59"

                    }
                ],
                "Id":"1273140372221988864",
                "MainId":"1261294373962780672",
                "KMSCustSurfaceCraftAttrId":"1261221628411383808",
                "SurfaceCraftId":"1273140372112936960",
                "CraftAttrTitle":"字体",
                "CrafAttrtCode":"ZT",
                "IsPosition":false,
                "IsPicture":false,
                "IsText":null,
                "IsStock":false,
                "IsOnline":null

            },
            {
                "AttrValList":[
                    {
                        "PictureList":[

                        ],
                        "Id":"1273140372301680640",
                        "MainId":"1261294373962780672",
                        "KMSCustSurfaceCraftAttrValId":"1261221818451103744",
                        "SurfaceCraftAttrId":"1273140372284903426",
                        "CraftAttrValTitle":"12Pt",
                        "CraftAttrValCode":null,
                        "CostPrice":null,
                        "Price":null,
                        "Stock":null,
                        "PictureInfoId":null,
                        "IsOnline":true,
                        "OnlineTime":"2020-06-23 08:33:59",
                        "OfflineTime":null,
                        "OfflineOperator":null,
                        "OfflineRemarks":null,
                        "IsDefault":null

                    },
                    {
                        "PictureList":[

                        ],
                        "Id":"1273140372301680641",
                        "MainId":"1261294373962780672",
                        "KMSCustSurfaceCraftAttrValId":"1261221818467880960",
                        "SurfaceCraftAttrId":"1273140372284903426",
                        "CraftAttrValTitle":"14Pt",
                        "CraftAttrValCode":null,
                        "CostPrice":null,
                        "Price":null,
                        "Stock":null,
                        "PictureInfoId":null,

                        "IsDefault":null

                    },
                    {
                        "PictureList":[

                        ],
                        "Id":"1273140372301680642",
                        "MainId":"1261294373962780672",
                        "KMSCustSurfaceCraftAttrValId":"1261221818488852480",
                        "SurfaceCraftAttrId":"1273140372284903426",
                        "CraftAttrValTitle":"18Pt",
                        "CraftAttrValCode":null,
                        "CostPrice":null,
                        "Price":null,
                        "Stock":null,
                        "PictureInfoId":null,
                        "IsOnline":true,
                        "OnlineTime":"2020-06-23 08:34:02",

                        "IsDefault":null

                    }
                ],
                "Id":"1273140372284903426",
                "MainId":"1261294373962780672",
                "KMSCustSurfaceCraftAttrId":"1261221818417549312",
                "SurfaceCraftId":"1273140372112936960",
                "CraftAttrTitle":"字号",
                "CrafAttrtCode":"ZH",
                "IsPosition":false,
                "IsPicture":false,
                "IsText":null,
                "IsStock":false

            },
            {
                "AttrValList":[
                    {
                        "PictureList":[

                        ],
                        "Id":"1273140372322652160",
                        "MainId":"1261294373962780672",
                        "KMSCustSurfaceCraftAttrValId":"1261222153026539520",
                        "SurfaceCraftAttrId":"1273140372301680643",
                        "CraftAttrValTitle":"前仓上部",
                        "CraftAttrValCode":null,
                        "CostPrice":null,
                        "Price":null,
                        "Stock":null,
                        "PictureInfoId":null,
                        "IsOnline":true,
                        "OnlineTime":"2020-06-23 08:34:03",
                        "OfflineTime":null,
                        "OfflineOperator":null,
                        "OfflineRemarks":null,
                        "IsDefault":null

                    },
                    {
                        "PictureList":[

                        ],
                        "Id":"1273140372322652161",
                        "MainId":"1261294373962780672",
                        "KMSCustSurfaceCraftAttrValId":"1261222153043316736",
                        "SurfaceCraftAttrId":"1273140372301680643",
                        "CraftAttrValTitle":"前仓下部",
                        "CraftAttrValCode":null,
                        "CostPrice":null,
                        "Price":null,
                        "Stock":null,
                        "PictureInfoId":null,
                        "IsOnline":true,
                        "OnlineTime":"2020-06-23 08:34:03",
                        "OfflineTime":null,
                        "OfflineOperator":null,
                        "OfflineRemarks":null,
                        "IsDefault":null,
                        "IsAudit":false,
                        "IsClose":false,
                        "Deleted":false,
                        "IsLock":false,
                        "Remark":null,
                        "CreatorId":"",
                        "CreatorRealName":"",
                        "CreateTime":"2020-06-17 14:28:20",
                        "ModifiedId":null,
                        "ModifiedRealName":null,
                        "ModifiedTime":null,
                        "DeletedId":null,
                        "DeletedRealName":null,
                        "DeletedTime":null
                    }
                ],
                "Id":"1273140372301680643",
                "MainId":"1261294373962780672",
                "KMSCustSurfaceCraftAttrId":"1261222152992985088",
                "SurfaceCraftId":"1273140372112936960",
                "CraftAttrTitle":"位置",
                "CrafAttrtCode":"WZ",
                "IsPosition":true,
                "IsPicture":false,
                "IsText":null,
                "IsStock":false,
                "IsOnline":null,
                "OnlineTime":null,
                "OfflineTime":null,
                "OfflineOperator":null,
                "OfflineRemarks":null,
                "IsAudit":false,
                "IsClose":false,
                "Deleted":false,
                "IsLock":false,
                "Remark":null,
                "CreatorId":"",
                "CreatorRealName":"",
                "CreateTime":"2020-06-17 14:28:19",
                "ModifiedId":null,
                "ModifiedRealName":null,
                "ModifiedTime":null,
                "DeletedId":null,
                "DeletedRealName":null,
                "DeletedTime":null
            },
            {
                "AttrValList":[
                    {
                        "PictureList":[

                        ],
                        "Id":"1273140372343623680",
                        "MainId":"1261294373962780672",
                        "KMSCustSurfaceCraftAttrValId":"1261222450109091840",
                        "SurfaceCraftAttrId":"1273140372322652162",
                        "CraftAttrValTitle":"红色",
                        "CraftAttrValCode":null,
                        "CostPrice":null,
                        "Price":null,
                        "Stock":null,
                        "PictureInfoId":null,

                        "IsDefault":null

                    },
                    {
                        "PictureList":[

                        ],
                        "Id":"1273140372343623681",
                        "MainId":"1261294373962780672",
                        "KMSCustSurfaceCraftAttrValId":"1261222450125869056",
                        "SurfaceCraftAttrId":"1273140372322652162",
                        "CraftAttrValTitle":"黑色",
                        "CraftAttrValCode":null,
                        "CostPrice":null,
                        "Price":null,
                        "Stock":null,
                        "PictureInfoId":null,
                        "IsDefault":null

                    },
                    {
                        "PictureList":[

                        ],
                        "Id":"1273140372343623682",
                        "MainId":"1261294373962780672",
                        "KMSCustSurfaceCraftAttrValId":"1261222450142646272",
                        "SurfaceCraftAttrId":"1273140372322652162",
                        "CraftAttrValTitle":"蓝色",
                        "CraftAttrValCode":null,
                        "CostPrice":null,
                        "Price":null,
                        "Stock":null,
                        "PictureInfoId":null,
                        "IsOnline":true,
                        "OnlineTime":"2020-06-23 08:34:06",

                        "IsDefault":null

                    }
                ],
                "Id":"1273140372322652162",
                "MainId":"1261294373962780672",
                "KMSCustSurfaceCraftAttrId":"1261222450071343104",
                "SurfaceCraftId":"1273140372112936960",
                "CraftAttrTitle":"颜色",
                "CrafAttrtCode":"YS",
                "IsPosition":false,
                "IsPicture":false,
                "IsText":null



            },
            {
                "AttrValList":[
                    {
                        "PictureList":[

                        ],
                        "Id":"1273140372372983808",
                        "MainId":"1261294373962780672",
                        "KMSCustSurfaceCraftAttrValId":"1261222636977917952",
                        "SurfaceCraftAttrId":"1273140372343623683",
                        "CraftAttrValTitle":"12cm*12cm",
                        "CraftAttrValCode":null,
                        "CostPrice":null,
                        "Price":null

                    },
                    {
                        "PictureList":[

                        ],
                        "Id":"1273140372372983809",
                        "MainId":"1261294373962780672",
                        "KMSCustSurfaceCraftAttrValId":"1261222636998889472",
                        "SurfaceCraftAttrId":"1273140372343623683",
                        "CraftAttrValTitle":"16cm*16cm",
                        "CraftAttrValCode":null,
                        "CostPrice":null,
                        "Price":null,
                        "Stock":null,
                        "PictureInfoId":null

                    }
                ],
                "Id":"1273140372343623683",
                "MainId":"1261294373962780672",
                "KMSCustSurfaceCraftAttrId":"1261222636944363520",
                "SurfaceCraftId":"1273140372112936960",
                "CraftAttrTitle":"规格",
                "CrafAttrtCode":"GG",
                "IsPosition":false,
                "IsPicture":false,
                "IsText":null

            }
        ],
        "Id":"1273140372112936960",
        "MainId":"1261294373962780672",
        "KMSCustSurfaceCraftId":"1261219874949042176",
        "GoodsTitle":"bp118368",
        "GoodsCode":"bp118368",
        "CraftTitle":"文字绣",
        "CraftCode":"WZX",
        "IsDefault":null

    },
    {
        "AttrList":[
            {
                "AttrValList":[
                    {
                        "PictureList":[
                            {
                                "PictureURL":"http://47.115.31.193:5003/Upload/24dec2f98669441db4046498e72a4290/1f0854753f6a29c4699664219665194.jpg",
                                "Id":"1273144444824064000",
                                "UUID":"6181b137-8833-4909-a267-aa5d5f681210",
                                "MainId":"1261294373962780672",
                                "CraftAttrValId":"1273140372419121152",
                                "PictureId":"1273143827867111424"

                            },
                            {
                                "PictureURL":"http://47.115.31.193:5003/Upload/f249210393be40179780e215c55a4ba1/6d476e409c9d499c1c85836060ff160.jpg",
                                "Id":"1273144444849229824",
                                "UUID":"4c4287e5-8c49-452d-947e-510d0135effa",
                                "MainId":"1261294373962780672",
                                "CraftAttrValId":"1273140372419121152",
                                "PictureId":"1273143972008562688"

                            },
                            {
                                "PictureURL":"http://47.115.31.193:5003/Upload/d9a2c8c178d2474e97695404cd3a90ae/6006cf439b22cd758a21c277c829986.jpg",
                                "Id":"1273144444874395648",
                                "UUID":"df0f4cc4-f438-4cdf-8e5b-7519e64ee005",
                                "MainId":"1261294373962780672",
                                "CraftAttrValId":"1273140372419121152",
                                "PictureId":"1273144082335535104"

                            }
                        ],
                        "Id":"1273140372419121152",
                        "MainId":"1261294373962780672",
                        "KMSCustSurfaceCraftAttrValId":"1273140221071855616",
                        "SurfaceCraftAttrId":"1273140372393955328",
                        "CraftAttrValTitle":"查看图片",
                        "CraftAttrValCode":null,
                        "CostPrice":null,
                        "Price":null,

                        "IsDefault":null

                    }
                ],
                "Id":"1273140372393955328",
                "MainId":"1261294373962780672",
                "KMSCustSurfaceCraftAttrId":"1273140220698562560",
                "SurfaceCraftId":"1273140372372983810",
                "CraftAttrTitle":"图片",
                "CrafAttrtCode":"Picture",
                "IsPosition":false,
                "IsPicture":true,
                "IsText":null,
                "IsStock":false


            }
        ],
        "Id":"1273140372372983810",
        "MainId":"1261294373962780672",
        "KMSCustSurfaceCraftId":"1273139774730801152",
        "GoodsTitle":"bp118368",
        "GoodsCode":"bp118368",
        "CraftTitle":"3D印",
        "CraftCode":"3DPrint",
        "IsDefault":null

    }
],
"Total":2,
"Success":true,
"ErrorCode":0,
"Msg":"操作成功!"

}

这样的数据结构,不能用里面的字段值作为判断依据,因为值是不确定。会变化的。“IsText”这个字段告诉我是文本,“IsPicture”这字段告诉我是图,
就在这两个字段可以用。我想实现下面的效果,![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/202008/07/1596771775_259590.png)
然后点击还要记录数据
一条数据下面取点击的值。不能重复。比如 文字秀->字体->宋体,文字秀->位置->前副上部。等
这个最大难点不能用字段判断,去重。
我写的代码始终无法达到正确结果。
![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/202008/07/1596778336_801728.png)

求大神们提供地点思路。谢谢
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 牧子与羊 2020-08-07 14:21
    关注

    你提问的图片看不了,不是很明白你表达的意思。不知道你是不是想获取你给的数据中某个字段的内容做判断?你给的数据格式是json的,你直接使用json解析,当做对象迭代获取你要的字段就行了
    JavaScript解析JSON数据

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab支持向量机使用错误
  • ¥99 利用C/C++语言,使用TCP/IP协议,编一个简易聊天程序
  • ¥15 如何使用python 实现对串口/dev/ttyUSB0进行上锁,使得该串口只能在一个python脚本中使用,其他脚本不能操作这个串口
  • ¥15 晶体塑性有限元——Damask求解
  • ¥15 写出这个有没有人能写一下今天中午就要
  • ¥30 设计一个图形用户界面来控制你机械臂的运动
  • ¥30 3d打印机无法识别到SD卡,如何解决?(相关搜索:格式化)
  • ¥15 RPG游戏架构设计和开发方法
  • ¥15 前端返回pdf时不显示内容
  • ¥50 如何在不能联网影子模式下的电脑解决usb锁