jiannywang
2020-08-09 12:00
采纳率: 0%
浏览 182
已采纳

ajax调用servelt时netbeans下输出窗口不见了

前面用的好好的,利用ajax调用servlet时,servlet中的system.out.println(变量名)可以在netbeans中显示输出结果,不知怎么的,netbeans下面那个显示窗口不见了,但是直接在netbeans中建一个java程序输出文本能够在下方的输出窗口中显示,图片说明
现在在netbeans中构建一个java程序是可以输出结果到第一个“输出-**(run)”这个页面中的,但是网页调度servlet测试时的结果应该是在红框的地方有个结果窗口,现在没有了。请教大神看怎么调出来?

实在是没办法,将netbeans重装,然后就有了,这样可以便于调试和测试了,界面如下:
图片说明

1条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题