SeverusX 2020-08-10 13:46 采纳率: 0%
浏览 67

C#代码调用powershell执行使用jar的bat文件,仅发布服务器上测试报错

前提:C#,代码调用powershell执行.bat文件,bat文件内容为使用jar包执行上传下载功能。
情况:现,服务器系统为Windows Server 2016,已安装jdk环境,且直接打开powershell窗口执行.bat文件无任何问题,可正常使用上传下载功能;且代码在本地调试也正常。
问题:但是,发布至服务器测试出错,异常记录为:java不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件。
有大佬知道如何解决吗

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-08-10 14:24
    关注

    这个应该是你的服务器没有配置好 jdk 的环境变量,也就是在命令行里直接输入 java,找不到 java 这个命令造成的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 dir815漏洞反弹shell失败
  • ¥15 支付宝小程序云函数登录获取user_id失败
  • ¥50 python for 循环速度慢
  • ¥15 CubeMX生成的代码用keil编译有报错
  • ¥15 Stata链式中介效应代码修改
  • ¥15 pip安装PyAV报错
  • ¥15 latex投稿显示click download
  • ¥15 请问读取环境变量文件失败是什么原因?
  • ¥15 在若依框架下实现人脸识别
  • ¥15 添加组件无法加载页面,某块加载卡住