青鬼灯 2020-08-16 13:18 采纳率: 0%
浏览 81

爬虫 修改了头部之后,现在有两个头部,还是无法成功。请问要怎么修改?

headers = {
     'User-Agent ': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/72.0.3626.121 Safari/537.36'
}

url = 'http://httpbin.org/post'
data = bytes( urllib.parse.urlencode( {'word':'hello'} ) , encoding='utf-8'  )
req = urllib.request.Request(url=url , data = data , headers= headers , method='POST')
response = urllib.request.urlopen( req)
print( response.read().decode('utf-8') )

结果是这样:
图片说明

如果用这段代码去爬别的反爬网站就会报错,
要怎么把前面的python头部删掉呢?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-08-16 13:35
    关注

    你用的是什么库,你怎么修改的user-agent,什么都没有说,天知道哪里的问题。按理说视你的代码的问题,你是追加而不是替换user-agent

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ESP32使用MicroPyhon开发,怎么获取485温湿度的值,温湿度计使用的鞋子是Modbus RTU
  • ¥50 苹果MGIE项目部署缺少emb权重
  • ¥15 采用ansys进行机翼在特定路径下的打孔过程中的受力分析
  • ¥15 单片机adb主机连接手机,usb调试密钥无法保存
  • ¥15 已知X和Y有以下关系,求X和Y的关系式
  • ¥15 net core 同时编辑怎么防止数据多保存了
  • ¥15 matlab做ba模型让其在ba和er规则下生长
  • ¥15 请问Quartus的Verilog代码怎么写?
  • ¥100 Mac 版foxmail 收邮件问题
  • ¥15 QWebEngineView