const. 2020-08-17 11:56 采纳率: 50%
浏览 2926
已采纳

大佬们,富文本带标签的信息,怎么在html展示出来呀

求大佬们帮解决一下

后台用的node express

<section class="article_main w">
    <nav class="at_nav">
        <span>当前位置:</span>
        <span>123</span>
        <span class="at_nav_icon">></span>
        <span>{{data.title}}</span>
    </nav>
    <div class="at_title">
        <h1>{{data.title}}</h1>
        <div class="at_text clearfix">
            <p>更新日期:{{data.time}} 来源:{{data.author}}</p>
        </div>

    </div>
    <div class="at_container clearfix my" id="at_container">

    </div>
</section>

<script>
    window.onload = function(){
        const body = '{{data.body}}';
        console.log(body);
        const textbox = document.getElementById('at_container')
        textbox.innerHTML = body;
    }



</script>

页面是这样的

图片说明

打印出来的结果

图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • jingluan666 2020-08-17 14:56
    关注

    console.log(body);输出的是什么

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?