lianlianbushell 2013-06-28 06:50 采纳率: 0%
浏览 2061

设置UINavigation标题

先前给UINavigation添加图片成功,后来添加标题:

self.title=@"Activity";

没显示任何内容。

我用另一种方法添加标题标签,在第一个视图控制器运行成功,但是在第二个视图控制器修改标题后还是显示先前的标题。

代码:

UIImage *image = [UIImage imageNamed:@"Nav.png"];
UIImageView *imageView = [[UIImageView alloc] initWithImage:image];
[self.navigationController.navigationBar addSubview:imageView]; 
   titleLabel=[[UILabel alloc] initWithFrame:CGRectMake(50,2,250,36)];
     titleLabel.text=@"Activity";
titleLabel.textColor=[UIColor whiteColor];
titleLabel.backgroundColor=[UIColor clearColor];
titleLabel.font=[UIFont fontWithName:@"Helvetica-Bold" size :18];
//titleLabel boldSystemFontOfSize:14.0;
[self.navigationController.navigationBar addSubview:titleLabel];
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Mr_me 2013-06-28 08:00
    关注
    if ([navBar respondsToSelector:@selector(setBackgroundImage:forBarMetrics:)])
    {
        [navBar setBackgroundImage:[UIImage imageNamed:@"Nav.png"] forBarMetrics:UIBarMetricsDefault];
    }
    else
    {
        UIImageView *imageView = (UIImageView *)[navBar viewWithTag:1];//any tag
        if (imageView == nil)
        {
            imageView = [[UIImageView alloc] initWithImage:
                        [UIImage imageNamed:@"Nav.png"]];
            [navBar insertSubview:imageView atIndex:0];
            [imageView release];
        }
    }
    self.title=@"Activity";
    

    用我的代码试试吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?