qq_39611230
寻_觅
2020-08-19 13:36
采纳率: 100%
浏览 111

vue/cli(4.4.6)路由时发生报错,在任何地方,只要进行路由跳转就会产生一条js报错信息,但并不影响跳转!

  1. 在vue中,无论在任何页面,我进行路由时,会都会发生报错,但并不影响路径,也并未发现对其他功能有影响,但就一直抛出错误VM19148:1 Uncaught TypeError: Cannot read property 'toLowerCase' of undefined at HTMLDocument.eval (eval at <anonymous> (eval at ExRmtSvrCd (eval at <anonymous> (cs.js:337))), <anonymous>:1:28822). 图片说明

假入有页面A和页面B,我从页面A跳转到B就会有这样的错误,但从B跳转回A就没有。并且每次跳转会连续报出两次这样的错误
2. 我尝试改变路由方式,使用了命名路由,但依然报错,无任何改变。
3. 根据网上的一些信息,我尝试改变了main.js中的引入顺序,但依旧还是会报错。当前vue-router为3.4.3

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

相关推荐