XiaoLi8848 2020-08-24 11:52 采纳率: 0%
浏览 154
已采纳

C# winform下WebKit控件中的网页缩放

我尝试了C# winform下引用**WebKitBrowser.dll**到工具箱,以替换自带的IE的WebBrowser。

但是现在出现了问题,我在我的高DPI设备上,在app.mainifest里添加了

<!-- 指示该应用程序可以感知 DPI 且 Windows 在 DPI 较高时将不会对其进行
       自动缩放。Windows Presentation Foundation (WPF)应用程序自动感知 DPI,无需
       选择加入。选择加入此设置的 Windows 窗体应用程序(目标设定为 .NET Framework 4.6 )还应
       在其 app.config 中将 "EnableWindowsFormsHighDpiAutoResizing" 设置设置为 "true"。-->
  <application xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3">
    <windowsSettings>
      <dpiAware xmlns="http://schemas.microsoft.com/SMI/2005/WindowsSettings">true</dpiAware>
    </windowsSettings>
  </application>

但是之后,虽然窗体上的文字清晰了,WebKitBrowser显示的网页却被缩小了。窗体效果

如图。请问我应该怎么放大WebKitBrowser中显示的网页?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • jingluan666 2020-08-24 12:56
    关注

    使用cefsharp这个控件看看有没有问题,NuGet可以安装

    https://github.com/cefsharp/CefSharp

    https://www.cnblogs.com/jy8888/p/12106168.html

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波