weixin_39059345 2020-08-26 14:53 采纳率: 0%
浏览 233
已采纳

C# WebService本地调试正常,放到IIS服务器上就传空值回来!

Web服务是引用RestSharp访问的客户数据,代码如下:

[WebMethod]
        public string Get_DateCode(string Query_snNo)
        {
            try
            {
                var client = new RestClient("http://***********");
                //client.Timeout = -1;
                var request = new RestRequest(Method.POST);
                request.Timeout = 10000;
                request.AddHeader("X-HW-ID", "***************");
                request.AddHeader("X-HW-APPKEY", "*************");
                request.AddHeader("Content-Type", "application/json");
                request.AddParameter("application/json", "******", ParameterType.RequestBody);
                IRestResponse response = client.Execute(request);
                return response.StatusCode + response.Content; //返回的结果
            }
            catch (Exception ex)
            {
                return ex.ToString();
            }

        }

在本机调试传回的信息是

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<string xmlns="http://tempuri.org/">{OK"msg":"SUCCESS"</string>

在IIS上发布后是可以正常运行的,但是传回的是

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<string xmlns="http://tempuri.org/">0</string>

第一次用RestSharp,求大佬给看下哪里有问题

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-08-26 15:26
    关注

    用fiddler抓包看看,你的请求发哪里了,参数全不全,返回的原始soap报文是什么

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 Python安装cvxpy库出问题
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题