2805096298 2020-08-26 16:34 采纳率: 100%
浏览 118

Tomcat8老是自己无缘无故关闭,时间不定,有时一天有时几小时,也没有日志是什么问题?

线上服务器有个项目部署在tomcat8里。
之前这个tomcat里还有其他项目也不会自己关闭,但是最近放进来个新的项目 就会过段时间自己关闭。
但是这个项目在测试服务器上是正常使用的,放到线上的俩台服务器都会这样。

出现时间

关闭时间不一定,有时好几天没问题,有时几个小时就自己没了。

问题描述

tomcat/logs日志目录里 最近被修改的只有catalina.out和localhost_access_log.2020-08-26.txt,但是这俩个日志里都是正常的信息日志,没有任何报错。
tomcat进程就无缘无故没了。

尝试方法

网上查了几个方法都说是内存不够,但是内存不少啊,应该不是这个问题 而且在tomcat目录中并没有生成hs_.log的错误日志文件。
我释放了文件缓存的内存,之后再开还是也会出现问题。

# cat /proc/sys/vm/drop_caches 
0
# echo 3 > /proc/sys/vm/drop_caches
# free -m
             total       used       free     shared    buffers     cached
Mem:         15947       5720      10226          0        112        779
-/+ buffers/cache:       4829      11118
Swap:            0          0          0
  • 系统日志(/var/log/message)中也没有报错 rsyslog服务是正常运行的
# service rsyslog status
rsyslogd (pid  27122) is running...
  • 崩溃转储日志(/croedump)也没有生成
# cat  /proc/sys/kernel/core_pattern
“/data/coredump/core.%e.%p”

2020年9月2日补充:
和项目应该没太大问题,但是也可能是加了个项目导致需要的资源变多而带不动。
但是没用任何日志我根本没法排错! 求大佬赐教

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-08-26 17:30
    关注

    可能的原因:
    jvm内存泄漏崩溃
    杀毒软件或者病毒的干扰
    硬件不稳定

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置