云想衣裳丶花想容 2020-08-28 16:16 采纳率: 0%
浏览 288

WebSocket 在云服务器上无法通过外网IP启动,请问怎么解决呢?

我将写好的websocket服务器放在百度云服务器上,发现使用外网IP时启动报错,切换成内网IP则正常启动,但是内网IP的话其他电脑也无法访问;

如图所示:
这是填写了外网IP(106.13.216.32)后,报:请求地址无效错误;

图片说明

填写内网IP(172.16.32.4),则正常启动,但是实际无法通过js进行访问;
图片说明

通过F12可以看到实际访问失败(因为是内网理应如此):
图片说明

这是百度云服务器:
图片说明

说明:云服务器上的防火墙已经关了,所以不存在端口禁用的问题;

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-08-28 17:44
    关注

    因为你的服务器是“百度云”的,所以网络的排查,应该提交工单让百度邦尼排查。云服务器,特别是百度这种山寨小厂商的,本身可能存在各种问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 关于大棚监测的pcb板设计
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)