hshski 2020-08-28 17:09 采纳率: 0%
浏览 757

gclient sync一直不成功

Syncing projects:  99% (372/373) src/third_party/swiftshader                    
src/third_party/requests/src (ERROR)
----------------------------------------
[0:00:11] Started.
[0:00:11] Finished running: git config remote.origin.url
[0:00:11] Finished running: git rev-list -n 1 HEAD
[0:00:11] Finished running: git rev-parse --abbrev-ref=strict HEAD
----------------------------------------
Error: Command 'git remote update' returned non-zero exit status 1 in /home/zsm/chromium/src/third_party/requests/src
Fetching origin

fatal: unable to access 'https://chromium.googlesource.com/external/github.com/kennethreitz/requests.git/': gnutls_handshake() failed: Error in protocol version
error: Could not fetch origin

fatal: unable to access 'https://chromium.googlesource.com/external/github.com/kennethreitz/requests.git/': gnutls_handshake() failed: Error in protocol version

这个网址我用浏览器能进入,但是在命令行一直提示协议版本错误。

该怎么解决?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-08-28 17:49
    关注

    你用浏览器能进入,是不是使用的proxy,而proxy并不能作用在别的地方。建议使用虚拟私有网络的方式来访问。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有关类的报错,在模块里调用另一个模块的方法下的变量时出错
  • ¥15 delphi7 HMAC_SHA256方式加密
  • ¥15 关于#qt#的问题:我想实现qcustomplot完成坐标轴
  • ¥15 下列c语言代码为何输出了多余的空格
  • ¥15 kali linux用wget archive.kali.org/archive-key.asc指令下载签名无效(失败)
  • ¥15 openHarmony 利用c++程序在dayu210开发板上实现拉取RTSP视频流并且在屏幕上显示
  • ¥15 GD32H757的can通信配置
  • ¥20 nist随机数测试的问题
  • ¥20 帮我解决这个项目,thank you各位程序员
  • ¥15 哪位能用ea软件做一下,有偿