zheshou03 2020-08-29 16:18 采纳率: 0%
浏览 101
已结题

Mysql查询语句性能分析

问题比较奇怪,本来是做了一个测试环境测试
结果测试环境效率更快,才发现了异常,正式的反而非常慢

这是原始SQL语句

SELECT
c.*
,s.stuf_id
,s.stuf_no
,s.stuf_name
,s.stuf_standard
,s.digi_item_type as stuf_item_type
,sb.stuf_id as stuf_bom_id
,sb.stuf_no as stuf_Bom_no
,sb.stuf_name as stuf_Bom_name
,sb.stuf_standard as stuf_Bom_Standard
from cost c
left join stuff s on c.cost_stuf_id=s.stuf_id

left join stuff sb on c.cost_prod_id=sb.stuf_id

where 1=1 and s.deleted=0 and sb.deleted=0 order by cost_Prod_Id,cost_Sort_No,cost_id
LIMIT 100

正式的速度更慢,基本上等不出来,cost表80万数据,stuff表10万多数据

正式SQL解释

图片说明
测试SQL解释
图片说明

表和表结构,索引都是一样的

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • jingluan666 2020-08-29 16:48
    关注

    测试数据库表结构和数据是从正式库复制过去的吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法