qq_36085446
2020-08-31 09:27
采纳率: 0%
浏览 378

关于MFC嵌入CEF:CefInitialize崩溃&白屏的问题

想请问大家一个问题:
就是嵌入CEF后,在网上看说是CefInitialize和CefShutdown都是在主应用程序中使用的,我现在的主程序是以dll的模式嵌入到另外一个EXE的,我现在想在这个dll释放的时候调用CefShutdown,但他不是主应用程序,直接这么调用会出问题,请问有什么办法可以让CefShutdown和CefInitialize不在主应用程序中调用吗?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-08-31 09:34
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 蒋晟 2020-09-02 02:09

    导出两个函数要求exe调用
    不要在DLLMain里面调,会死锁

    CefSharpSettings.ShutdownOnExit是通过抓WinForm或者WPF的主窗口事件来实现自动退出,不过这个也只是尽力去关而已,并没有保证。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题