D_OldC 2020-08-31 11:24 采纳率: 0%
浏览 316

UltraEdit脱机激活问题

UltraEdit脱机激活给了这么一串,没有像网上说的给code1 code2,请问怎么激活呢?

========BEGIN ACTIVATION REQUEST========

3C4163746976617465496E7374616C6C6174696F
6E4C6963656E736546696C6520547970653D2250
4C5553223E3C456E6372797074696F6E4B657949
443E39376432313932642D333739652D34396262
2D613538652D6630383333326134613733373C2F
456E6372797074696F6E4B657949443E3C507269
76617465446174613E3C53657373696F6E436F64
653E7B38463132344131442D423144322D343031
312D413644462D4530323233323435433430427D
3C2F53657373696F6E436F64653E3C4C6963656E
736549443E363636363636363C2F4C6963656E73
6549443E3C50617373776F72643E313233343536
37383C2F50617373776F72643E3C50726F647563
7449443E353438383C2F50726F6475637449443E
3C50726F644F7074696F6E49443E313032343C2F
50726F644F7074696F6E49443E3C55736572436F
6465313E313030303C2F55736572436F6465313E
3C55736572436F6465323E313030303C2F557365
72436F6465323E3C50726F647563745665727369
6F6E3E32362E32302E302E36383C2F50726F6475
637456657273696F6E3E3C496E7374616C6C6174
696F6E4E616D653E4445534B544F502D34495341
524D353C2F496E7374616C6C6174696F6E4E616D
653E3C436C69656E744461746554696D653E3230
32302D30382D33315430333A32313A30385A3C2F
436C69656E744461746554696D653E3C41637469
766174696F6E446174613E3C4964656E74696669
6572733E3C53797374656D4964656E7469666965
72206E616D653D22436F6D70757465724E616D65
4964656E746966696572312220747970653D2243
6F6D70757465724E616D654964656E7469666965
72222076616C75653D224C79526C6D7342443479
717854517137613044355339664B307935645636
4A46774474466C3630755A6E5A52584365734745
35594271764231396D54654774374372422F7958
78784E563739654A42376A31415851513D3D223E
3C2F53797374656D4964656E7469666965723E3C
53797374656D4964656E746966696572206E616D
653D22486172644469736B566F6C756D65536572
69616C4964656E7469666965722D632220747970
653D22486172644469736B566F6C756D65536572
69616C4964656E746966696572222076616C7565
3D22504D35544E4C392B6F4A625772382B785563
565A31437455456158627A525877536162584F69
6F4854575733456A39556E63614B52586A784E77
57333542694D574571632B76385854546C32592B
35716D47386D67773D3D223E3C2F53797374656D
4964656E7469666965723E3C53797374656D4964
656E746966696572206E616D653D224861726444
69736B566F6C756D6553657269616C4964656E74
69666965722D642220747970653D224861726444
69736B566F6C756D6553657269616C4964656E74
6966696572222076616C75653D226C6E78784E77
6D7163335031746E66785A724F77676B3275306E
36364941544F4A38597654467547783062455372
6F46424A39383257543777395A5A39614146312B
452B56536F337A595A512F4357594C5479597567
3D3D223E3C2F53797374656D4964656E74696669
65723E3C53797374656D4964656E746966696572
206E616D653D22486172644469736B566F6C756D
6553657269616C4964656E7469666965722D6522
20747970653D22486172644469736B566F6C756D
6553657269616C4964656E746966696572222076
616C75653D22716B6B7973436F6D43615A576C6E
50792B4D63376672677652456676436445686550
41534C2F695533626976313242625136556A6947
77514553555744383359673766586A7A594A6561
3063365A676E5A4A723662673D3D223E3C2F5379
7374656D4964656E7469666965723E3C53797374
656D4964656E746966696572206E616D653D2248
6172644469736B566F6C756D6553657269616C49
64656E7469666965722D662220747970653D2248
6172644469736B566F6C756D6553657269616C49
64656E746966696572222076616C75653D225141
2F7A76475979776A59616C442B766456436D3371
576374717766334E62672F4F7A6C5A7544347530
513175716B5A5A496D4F4A746A69316430397948
367938615A4E36322B4C587748545A3467494C39
4C6252773D3D223E3C2F53797374656D4964656E
7469666965723E3C53797374656D4964656E7469
66696572206E616D653D22486172644469736B56
6F6C756D6553657269616C4964656E7469666965
722D682220747970653D22486172644469736B56
6F6C756D6553657269616C4964656E7469666965
72222076616C75653D2247564675774270575236
6778376270454F74614E62484F3346646D537248
783833724E78556E4C725A3278724A3367343852
7550476C3468634D6A6446454450477031526846
75676E7A523577507A4762646A7661773D3D223E
3C2F53797374656D4964656E7469666965723E3C
53797374656D4964656E746966696572206E616D
653D224E69634964656E74696669657231222074
7970653D224E69634964656E7469666965722220
76616C75653D224541464F6E544C436D47667159
374F3472527578587468616675346B5173317231
734E4F77375143427659744564722B7161454E50
655279324F394B4B645263573062732F2B4D494B
4A736C61552B675742704976413D3D223E3C2F53
797374656D4964656E7469666965723E3C537973
74656D4964656E746966696572206E616D653D22
4E69634964656E74696669657236222074797065
3D224E69634964656E746966696572222076616C
75653D227479783067734B704654563031685252
6C576E4F4C2F6470587972576355636E53443433
786956686F3074654943356C4330492F6C414268
34713632764E706A515279796E75734E6742587A
50307975333344586A673D3D223E3C2F53797374
656D4964656E7469666965723E3C2F4964656E74
6966696572733E3C2F41637469766174696F6E44
6174613E3C2F50726976617465446174613E3C2F
4163746976617465496E7374616C6C6174696F6E
4C6963656E736546696C653E

=========END ACTIVATION REQUEST=========

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2020-08-31 11:36
    关注

    版本不同,你说的那个是国际版,v24以前的,不是国内代理商的那个

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!