tansuoruanjian 2020-08-31 16:14 采纳率: 0%
浏览 297

Docker容器内无法访问外网

1、当前环境
centos7
docker 版本:17.09.1-ce
2、当前情况
(1) 宿主机可访问外边服务器和网络
(2)默认使用bridge模式启动的容器,可以访问外部服务器
3、问题
自建一个网桥 docker network create
启动容器并绑定自建的网桥,就无法与外包服务器通讯
求解决

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-08-31 16:32
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 重装好几次2022版的vs了,一直sdk报错
  • ¥15 echarts的柱图开发
  • ¥15 Java安装Idea 下载好jdk 也装好环境配置好了下载好为什么还一直提示这个,为什么啊怎么解决啊
  • ¥15 利用R语言的ActCR包分析昼夜节律数据
  • ¥15 国外SIM卡有信号无法连接,如何解决?
  • ¥15 谷歌怎么像图里这样多开贴吧号
  • ¥80 在UE5中使用AirSim, 无人机无法移动
  • ¥15 bang忙写个 发指定微信名字 excel文件phython
  • ¥15 uniapp 安卓开发
  • ¥15 Qemu相关,现在我想写一个自定义的I/O接口芯片,想使用qemu进行模拟验证