_creator_ 2020-09-01 14:14 采纳率: 100%
浏览 399
已采纳

Python新建模块文件为何不能重命名?

本人新手,正在学编写python的测试文件。

目的是在名为test_city.py的文件中,导入名为city_functions.py的文件的函数

但现在我新建的模块1.py文件不能重命名为city_functions.py

图片说明

文件:test_city.py

import unittest
from city_functions import form_location

class citytest (unittest.testcase):
    '''测试city_functions'''

    def test_city_function(self):
        '''能正确把城市和国家拼在一起吗?'''
    formatted_location=form_location('Changsha','China')
    self.assertEqual(formated_location,'Changsha China')

文件:模块1.py(想修改为city_functions.py)

def form_location(city,country):
    '''结合城市名和国家名'''
    location=city+' '+country
    return location
        ```
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • jingluan666 2020-09-01 14:29
    关注

    模块1.py前面图标跟test_city.py的图标怎么不一样
    要么文件没有包含在项目中(可以通过右键选择"包括在项目中"添加至项目)
    要么这个文件类型有问题,可以右键项目名称,选择"添加">"添加新建项",选择python文件

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波