weixin_44642182
绝尘韫玉
采纳率28.6%
2020-09-01 20:03

网上下载的bootstrap模板,是否可以用到比赛中?或者是商用

已采纳

http://www.bootstrapmb.com/



就是在这个网站上下载的模板,但是我联系不上客服,询问不了。



下载的模板里面也没有Readme和其他东西,找不到原作者的联系方式。



打算把这个模板修改后用到自己的比赛里面去,不知道是否会侵权。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • caozhy 回答这么多问题就耍赖把我的积分一笔勾销了 7月前

    看你比赛怎么要求的,你比赛比的是什么。
    如果你比赛比人工智能算法,你给这个算法做一个web界面,这个界面美化下,不是核心功能,没什么毛病。
    如果你比赛比网页设计,你整个找一个现成的,我觉得就不行了。
    这就好比有的考试允许带计算器,有的不允许。你考一个工程力学,带计算器没毛病,考一个速算,人家都心算,你拿计算器,那等于开挂了。
    所以比赛比什么,比赛的规则是什么,这个很重要。

    如果比赛允许,那么看你用的模板的作者怎么说,他的文档或者版权信息有没有介绍是否可以免费使用,或者商业使用。
    如果没有写,保守地说,不要用,找找替代品。或者非要用,你在你的项目的版权中标注原始作者的信息。

    点赞 评论 复制链接分享