肆水静若明镜 2020-09-03 11:26 采纳率: 0%
浏览 204

.NET使用OSS上传文件时出现异常

经调试,在读取上传回调返回的消息内容时发现putObjectResult.ResponseStream为null

代码片段:

// 读取上传回调返回的消息内容
private static string GetCallbackResponse(PutObjectResult putObjectResult)
   {
            string callbackResponse = null;
            using (var stream = putObjectResult.ResponseStream)
            {
                var buffer = new byte[4 * 1024];
                var bytesRead = stream.Read(buffer, 0, buffer.Length);
                callbackResponse = Encoding.Default.GetString(buffer, 0, bytesRead);
            }
            return callbackResponse;
        }

.

//断点续传上传文件
UploadObjectRequest request = new UploadObjectRequest(bucketName, objectName, localFilename)
    {
           PartSize = 8 * 1024 * 1024,
           ParallelThreadCount = 3,
           CheckpointDir = checkpointDir,
     };
var result = client.ResumableUploadObject(request);
responseContent = GetCallbackResponse(result);

调试截图:

图片说明
图片说明

本人水平有限,只知道这个ResponseStream为null引发了这个异常,但具体也不知道为什么会为null,以及该怎么处理,希望各位路过的大佬指导一下,谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-09-03 11:59
    关注

    上传本来就是null,下载才需要有内容。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?
  • ¥50 需求一个up主付费课程
  • ¥20 模型在y分布之外的数据上预测能力不好如何解决