xiuxiu1123
xiuxiu1123
采纳率0%
2020-09-03 11:28

QT构建出错,一直好好的程序编译总是出错,重新安装才能解决,请大家帮帮忙看看配置如下

20

好好的程序莫名的就会出错,已经重新安装好几次QT安装包了,求问大神们怎么解决?

mingw32-make[1]: Leaving directory 'C:/Qt/myQT/CX/Engine-Demo'
mingw32-make[1]: *** [debug/main.o] Error 1
Makefile:36: recipe for target 'debug' failed
mingw32-make: *** [debug] Error 2
10:28:06: 进程"C:\Qt\Qt5.9.2\Tools\mingw530_32\bin\mingw32-make.exe"退出,退出代码 2 。
Error while building/deploying project EngineTest (kit: Desktop Qt 5.9.2 MinGW 32bit)
When executing step "Make"
10:28:06: Elapsed time: 00:17.

项目构建目录的勾选去掉也不管用
配置图片如下也不知道哪里出现的问题

图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

4条回答

  • qq_20408527 这是一个正经昵称 8月前

    这种问题 先看环境变量是不是变了,再看是不是有文件被杀毒了,再者就是删了.pro.user重新构建,以及把项目文件都移除只编最简单的尝试。

    点赞 评论 复制链接分享
  • u014000283 wwyd123456 8月前

    用vs就行了,别用mingw

    点赞 评论 复制链接分享
  • qtchen_1988 qtchen_1988 8月前

    是不是经常安装软件,重新安装QT后没多久又安装其他软件,或者是安装了两个版本的Qt?

    点赞 评论 复制链接分享
  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 8月前

相关推荐