tobemanager
2020-09-03 21:20
采纳率: 25%
浏览 239

Winform集成CEFSharp在X86系统运行的问题

最近在尝试在winform 下集成CEFSharp,由于客户有些电脑是X86的win7,所以想集成在X86系统能正常运行的版本,但是在调试遇到一些很奇怪问题。
如运行平台设置为anyCPU时是可以正常运行在x64系统下
图片说明

但是设置运行平台为X86时,在X64系统下正常运行,但是在X86系统下却不能正常运行,报错了!编译时的平台设置为x86无效?

图片说明
图片说明
图片说明

现在怀疑是引用的DLL是X64平台下开发的,有集成过的大侠说下解决方法吗??

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • jingluan666 2020-09-03 22:24
    已采纳

    目标平台必须指定,要么x64、要么x86,不要用anyCPU

    你是通过NuGet安装的吗,如果不是用NuGet安装cefsharp.winforms和cersharp.common
    图片说明

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • threenewbee 2020-09-03 23:34

    很可惜,最后一张图,你没有贴完整,所以不太好判断。如果是所谓32bit运行了64bit dll,应该会得到一个 BadImageException。
    如果不是这个错误,可能是你的webkit核心的兼容问题或者杀毒软件的干扰。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题