maker011 2020-09-04 08:42 采纳率: 0%
浏览 350

mysql中在可视化工具查询的结果与mybatis中查询的结果不一致

我现在需要查询一条数据的状态,我在数据库中手动改成1,然后再代码中操作查询这条记录,
但是查询的结果一直是0,跟数据库的结果不一致,这是为什么?查询接口加了事务注解。

public List<XjBidSupplyoffer> getListBySupplynoAndbidid(Integer bidid,String supplyno)
    {
        Map<String, Object> map = new HashMap<String, Object>();
        map.put("bidid", bidid);
        map.put("supplyno", supplyno);
        return this.dao.getListBySupplynoAndbidid(map);
    }
<select id="getListBySupplynoAndbidid" resultMap="BaseResultMap"
        parameterType="java.util.Map">
        select
        <include refid="Base_Column_List" />
        from xj_bid_supplyoffer
        where supplyno=#{supplyno,jdbcType=VARCHAR} and bidid =#{bidid,jdbcType=INTEGER}
    </select>

补充一下:数据库没有链接错误,xml的sql我在navicat中执行是我想要的结果,但是在代码中执行出来的结果并不是,真实的:我想要的iseffect的值数据库是1,但是代码查询出来的一直是0

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 到底有多少个小谢 2020-09-04 09:22
    关注

    手动改的值是否提交了?你关了可视化工具重新打开看看。
    还有就是会不会是mybatis存在缓存?
    甚至于再极端点,你改的数据跟你mybatis连接的数据库是否是同一个

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘