su_xiaomo
2020-09-04 17:38
采纳率: 50%
浏览 956
已采纳

使用spring security + oauth2 + jwt,当refreshtoken过期后,重新获取token或重新登录

数据库里oauthClient的redirectUrl为localhost:8081/aaa/login,当正常使用时,比如查看用户列表,访问localhost:8081/aaa/user/page.do,这时refreshtoken过期了,就会跳转到Auth Error页面,因为重新请求的url为.../user/page.do和数据库的redirectUrl不匹配.
要如何处理redirectUrl问题,寻求帮助,希望能够提供一些思路和解决方案。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • shuangmu9768 2020-09-05 12:10
    已采纳

    oauthClient的redirectUrl是在认证服务器那里认证成功后回调的url,一般认证服务器会验证访问认证页面时所传的回调url与配置的url是否一致。
    你的问题"跳转到Auth Error页面"是指不会跳到认证页面吗?还是其他问题?
    前后端分离的项目在refreshtoken后可以返回个json数据,让前端自己跳转;
    不分离的话就在后台控制重定向好了。

    oauth2笔记

    点赞 打赏 评论
  • dabocaiqq 2020-09-05 13:49
    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题