penway 2020-09-06 11:48 采纳率: 50%
浏览 400
已采纳

如何使用 Visual Studio 2019 创建空的 WIn32 程序?

在vs2019中只有Windows桌面应用程序,里面有很多初始代码,要是都删了使用简单的代码程序无法运行。

还有一个问题就是加载图片和音乐的时候无论使用什么路径都无法加载

简单的代码例子:https://docs.microsoft.com/zh-cn/windows/win32/learnwin32/your-first-windows-program

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-09-06 13:02
    关注

    看你说的空是什么含义,如果是程序没有任何代码,那么保留 winmain 函数,其余全部删除,winmain函数内的代码也删除即可
    如果是空的窗口,那么wndproc 里面,保留 wm_create,删除其中的创建菜单、wm_paint 画图之类的代码,即可。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思