m0_46190408
penway
采纳率100%
2020-09-06 11:48

如何使用 Visual Studio 2019 创建空的 WIn32 程序?

在vs2019中只有Windows桌面应用程序,里面有很多初始代码,要是都删了使用简单的代码程序无法运行。

还有一个问题就是加载图片和音乐的时候无论使用什么路径都无法加载

简单的代码例子:https://docs.microsoft.com/zh-cn/windows/win32/learnwin32/your-first-windows-program

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • caozhy 回答这么多问题就耍赖把我的积分一笔勾销了 7月前

    看你说的空是什么含义,如果是程序没有任何代码,那么保留 winmain 函数,其余全部删除,winmain函数内的代码也删除即可
    如果是空的窗口,那么wndproc 里面,保留 wm_create,删除其中的创建菜单、wm_paint 画图之类的代码,即可。

    点赞 评论 复制链接分享